Mitgliedschaft / Preise in der Übersicht

Die Mitgliedspreise gelten für einen Monat und das ganze Kursangebot - von kompetenten und erfahrenen Trainern geleitet - inkl. Freies Training, Kraft- und Cardiogeräte im CHAMP:

Monats-/Jahresvertrag
Kinder: Schüler/innen 10 bis 12 Jahre 30/20 €
Ermäßigttarif Jugend & Erwachsene: Schüler, Studenten, Azubis, ALG, Alleinerziehende u.a. 40/30 €
Normaltarif Erwachsene: Arbeiter, Angestellte, Freiberufliche, Selbständige u.a.     50/40 €
Wenigtrainierertarif Erwachsene: 1x die Woche, Schichtdienst, Boxtraining zur Ergänzung   30 €

10 % Nachlass bei Partner-/Familienvertrag. Für alle, die sich den Mitgliedsbeitrag nicht leisten können – bitte mit mir sprechen, wir finden eine Lösung!

Trainieren ohne Vertrag/Mitgliedschaft: Zehnerkarten gibt´s für 90 € / 60 € (ermäßigt)! Sondertarife für Studenten von SfG, IfSB, FH, PH und DHBW: Studi-Boxticket 33/88€ (1Monat/3 Monate)

Die Mitgliedsbeiträge werden erhoben für die Miete, Ausstattung und Unterhaltung der Sportstätte, das umfangreiche Trainingsangebot und für Einkommen. Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, zeigt sich daran, dass inzwischen weit über 100 Menschen jeglicher Art - darunter die Hälfte Kinder und Jugendliche -  regelmäßig ins CHAMP zum Boxen kommen.

Last but not least: Wir bemühen uns, mit allen fair und freundlich umzugehen und allen im Boxtraining sportliche Herausforderungen zu bieten - wenn das mal nicht gelingt, dann spreche das bitte nach dem Training direkt an, wir sind offen für konstruktive Kritik - und gerne bekommen wir auch Lob!