Hier Probetraining ohne Anmeldung möglich –
bitte 15min vorher da sein, es kostet 5 Euro!

Männer & Frauen: Dienstag 18.00-19.30 Uhr & Donnerstag 19.30-21.00 Uhr
Kinder + Jugend 8 bis 17 Jahre: Montag & Freitag 17.00-18.00 Uhr
Achtung: Probetraining im Olympisch-Boxen und Kickboxen vorher abklären!

Bitte mit Sportkleidung und sauberen Sportschuhen!

Die 5 Euro für´s Probetraining werden angerechnet bei Mitgliedschaft!

Wenn Dir das Probetraining gefallen hat, gibt es zwei Möglichkeiten: ohne oder mit Mitgliedschaft!

Boxen im CHAMP ohne Mitgliedschaft:
10er Karte (90€/60€) oder Studi-Ticket (1 Monat 33€/3 Monate 88€) entsprechend bar kaufen!

Boxen im CHAMP mit Mitgliedschaft auf Probe:
  • Mitgliedsvertrag zum 2. Training ausgefüllt mitbringen (mit Bankverbindung!) und Probezeit bar entrichten!
  • Bis 10. des Monats gilt der ganze Monatsbeitrag, bis 20. des Monats der halbe Beitrag + Folgemonat - danach nur der Beitrag des Folgemonats!
  • Beiträge: Kinder 10-13 Jahre: 30 € * Jugend 14-18 Jahre: 40 € * Erwachsene ermäßigt: 40 € * Erwachsene normal: 50 €
  • Zum Ende der Probezeit teilst Du uns mit, ob Du wieder aufhörst oder dabei bleibst – und wenn ja, wie: Monats- oder Jahresvertrag!
  • Achtung: Sagst Du uns nichts, wird der Mitgliedsvertrag gültig und es beginnt der Lastschrifteinzug – wir buchen den Monatsbeitrag ab!
  • Mitgliedsverträge für Kinder und Jugendliche müssen von Erziehungsberechtigten, Vater oder Mutter unterzeichnet sein!

• Im CHAMP legen wir Wert auf eine familiäre, freundschaftliche Atmosphäre und wechselseitiges Vertrauen. Es gibt keine "Knebelverträge", allerdings behalten wir uns auch vor, jemand abzulehnen bzw. einen anderen Club zu empfehlen, wenn es für uns Trainer menschlich nicht passt. Wir raten erst mal mit dem Monatsvertrag anzufangen, der Umstieg zum günstigeren Jahresvertrag ist jederzeit möglich.

Diejenigen aber, die sich sicher sind, längerfristig beim Boxen im CHAMP bleiben zu wollen, können selbstverständlich jederzeit einen Jahresvertrag machen.

>> Mitgliedschaft CHAMP Vertrag + Info.(pdf)